当前位置:首页 > 在线咨询
在线咨询信息
咨询内容
咨询标题: 省外单位入黔备案登记地灾勘查、设计施工资质的介绍信问题
姓    名: ******
性    别: ******
联式电话或QQ: ******
联系地址: ******
电子邮件: ******
咨询内容: 各位领导好!
    我单位隶属于国资委,现单位所在地是湖北省武汉市,在贵州省国土厅申报地灾资质备案的材料最后一条,需要交单位所在地国土厅介绍信,但是湖北省国土厅已经停办介绍信业务,原因是地灾资质甲级由国土部颁发,各省份都应认可,所以介绍信业务湖北省已不再办理,望各位领导酌情考虑,让我单位能在贵州省国土厅备案为谢!
IP: 58.243.226.18
咨询时间: 2017-04-14 14:22:43
回复内容
回复内容: 您好,您咨询的问题我们已经收悉,工作人员将在第一时间给您回复,请您耐心等待。
回复时间: 2017-04-14 14:37:05

版权所属©贵州省国土资源厅 网站由贵州省国土资源厅技术信息中心负责维护与管理
备案序号:黔ICP备12005059-1    
地址:贵阳市中华北路242号省府5号楼 网站维护电话:0851-86860416