当前位置:首页 > 意见征集
意见征集列表
 
 
标题
内容 为切实做好土地综合整治工作,贵州省国土资源厅开展土地综合整治工作意见征集活动,欢迎您提出宝贵意见
征集时间: 2017-06-01至2017-06-30 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 为切实做好矿产资源开发管理工作,贵州省国土资源厅开展矿产资源开发管理工作意见征集活动,欢迎您提出宝贵意见。
征集时间: 2017-02-14至2017-04-30 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 你对土地确权登记发证有什么建议?
征集时间: 2016-11-14至2016-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 为切实做好政府信息公开工作,贵州省国土资源厅开展政府信息公开工作意见征集活动,欢迎您提出宝贵意见。
征集时间: 2016-07-28至2016-10-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对我省土地移动执法监察工作有何建议?
征集时间: 2016-04-18至2016-06-30 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对不动产统一登记有何意见与建议?
征集时间: 2016-02-01至2016-03-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 为深化地质灾害危险性评估制度改革,做好山体滑坡易发区地质灾害危险性分区评估工作。
征集时间: 2015-12-03至2016-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对我省重大地质灾害隐患点工程治理工作有何意见和建议?
征集时间: 2015-09-25至2015-11-25 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 你认为我省国土资源系统需要改进的重点环节,哪些方面需要加强提高?
征集时间: 2015-08-21至2015-09-21 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对我省颁发不动产权证书工作有何建议?
征集时间: 2015-07-07至2015-08-07 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 一、您对我省农村集体土地确权登记发证工作是否满意?
二、您对我省农村集体土地确权登记发证有何意见建议?
征集时间: 2015-06-08至2015-07-08 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对我厅提高地质资料服务水平有何意见建议?
征集时间: 2015-05-04至2015-06-04 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对我厅在党的群众路线教育实践活动中在改进机关作风上有哪些建议?
征集时间: 2014-01-01至2014-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您认为我省国有建设用地使用权出让在服务上需要有哪些改进?
征集时间: 2014-01-01至2014-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您认为我省在落实保障性住房用地计划执行情况,满足保障性住房项目用地的指标要求等方面,应采取哪些更有力的措施?
征集时间: 2013-10-01至2013-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 一、下列事项为我处服务内容,是否有涉及你单位(矿、个人)的服务事项,如有,请选择。
    1、价款评估(计算)(  );
    2、压覆矿产资源评估报告备案(   );
    3、勘查报告或储量核实报告评审备案(   );
    4、查明(占用、压覆)矿产资源储量登记(   );
    5、矿产资源配置(   );
    6、探矿权(采矿权)延续、变更、转让协办审查(    )。

二、我处涉及你单位(矿、个人)的服务事项,是否履行一次性告知程序?

三、我处服务你单位(矿、个人)的过程中,服务态度是否让你单位(矿、个人)满意?

四、你单位(矿、个人)到我处办理的事项是什么?我处服务人员是否存在“吃、拿、卡、要”的行为?

五、因国家法律法规或政策规定,我处不能办理或暂时不能办理你单位(矿、个人)的申请事项,我处服务人员是否已将原因及理由向你单位(矿、个人)一次性讲明?

六、你单位(矿、个人)认为我处工作需进一步改进的地方有哪些?
征集时间: 2013-08-01至2013-12-01 征集单位: 贵州省国土资源厅储量处 参与征集    
 
标题
内容 2011年全省国土资源系统“两整治一改革”工作总的要求是:认真学习和贯彻部“两整治一改革”工作视频会议精神,努力造就一支廉洁从政、严格要求、严明纪律的国土资源管理队伍,进一步深化廉政风险点排查和自查自纠工作,建立适应我省国土资源管理特点的廉政风险防控体系,加大对土地和矿业权审批、供应及市场交易突出问题治理力度,大力推进土地和矿业权出让交易和监管,进一步规范市场交易行为,持续推进国土资源管理制度改革,严肃查处违纪违法案件,认真履行好国土资源管理的职责,保障和促进经济社会又好又快科学发展。
 
    为此贵州省国土资源厅开展“两整治一改革”工作网上征求意见,欢迎您提出宝贵意见。
征集时间: 2012-11-01至2012-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 加强生态环境治理意见征集
征集时间: 2012-05-01至2012-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 为了提高在线访谈主题的针对性和有效性,特向社会公众征集访谈主题。谢谢您的建议!
征集时间: 2012-07-02至2012-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
 
标题
内容 您对我省重大地质灾害隐患点工程治理工作有何意见和建议?
征集时间: 2012-08-01至2012-12-31 征集单位: 贵州省国土资源厅 参与征集    
首页  上一页  下一页  尾页  页次1/2页  共23条  /页  转到 

版权所属©贵州省国土资源厅 网站由贵州省国土资源厅技术信息中心负责维护与管理
备案序号:黔ICP备12005059-1    
地址:贵阳市中华北路242号省府5号楼 网站维护电话:0851-86860416