当前位置:首页 > 政务公开目录 > 测绘管理 > 测绘地理信息动态 > 省第一测绘院机关一支部召开专题组织生活会
省第一测绘院机关一支部召开专题组织生活会
索引号:GZ-20170317033035-675 文号:GZ-20170317033035-675 生成日期:2017-03-17
发布机构:贵州省国土资源厅 日期:2017-03-17 来源:贵州省国土资源厅
作者:厅测绘项目处 发布部门:测绘项目处 点击数:0

按照上级要求和院党委的统一部署,在充分准备的基础上,314日,省第一测绘院机关一支部召开专题组织生活会。会议由机关一支部书记梁正刚主持,机关一支部全体党员参加,院党委委员、纪委书记周晓东对会议进行指导、点评。

会上,梁正刚同志首先对机关一支部召开专题组织生活会工作准备情况进行了通报。随后,周晓东同志以普通党员身份带头开展了批评和自我批评,从理想信念、作风方面、政治纪律规矩、担当作为、组织生活、全面从严治党等六个方面进行了深刻剖析问题根源,提出改进措施。支委班子成员和其他党员同志紧密联系自己的思想、工作实际、岗位职责和工作经历,认真开展了批评和自我批评。支部党员都勇于揭短亮丑,不遮不掩,直截了当,准确查摆自己的问题。通过自我批评和相互批评,畅所欲言、真心诚意,客观地指出对方存在的不足,消除顾虑,提出合理的意见和建议,使专题组织生活会既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的宽松与和谐,真正达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

院党委委员、纪委书记周晓东同志在会上进行了点评。他指出,大家的批评与自我批评态度认真,讲得比较深、找的问题准、谈得比较诚、质量比较高,对每一名党员都是一次教育,达到了预期效果,完全符合上级要求。他强调,下一步,支部每一名党员要按照制定的整改措施抓好落实,切实做到有所改进,有所提高。机关一支部要带头加强业务学习,加强服务意识,充分发挥战斗堡垒作用,每名党员要按照党员标准从严要求自己,立足岗位,履行好自己的职责,充分发挥党员先锋模范作用。

最后,支部通过发放测评表、无记名投票的方式,全体党员认真填写了《组织测评表》对党员进行了评议,同时对支部班子的工作进行了测评。

【打印】   【纠错】  
上一篇:省第一测绘院加快推进北斗卫星导航定位基准站建设
下一篇:数字毕节地理空间框架建设项目通过国家级验收

版权所属©贵州省国土资源厅 网站由贵州省国土资源厅技术信息中心负责维护与管理
备案序号:黔ICP备12005059-1    
地址:贵阳市中华北路242号省府5号楼 网站维护电话:0851-86866497 电邮:admin@gzgtzy.gov.cn

贵州省国土资源厅对外业务咨询服务电话:0851-86987085