当前位置:首页 > 新闻动态 > 贵州省测绘学会举办地理信息4.0新时代设备应用研讨会
贵州省测绘学会举办地理信息4.0新时代设备应用研讨会
索引号:GZ-20170328051244-374 文号:20170328-1 生成日期:2017-03-28
发布机构:贵州省国土资源厅 日期:2017-03-28 来源:贵州省国土资源厅
作者:厅科技宣传处 发布部门:科技宣传外事处 点击数:0

 

 

2017年3月28日,由贵州省测绘学会主办,上海华测导航技术股份有限公司承办的2017年地理信息4.0新时代设备应用专题研讨会在贵阳召开。

本次研讨会,主要针对地理信息4.0新时代设备在贵州的实际应用情况,探讨前沿地理信息技术有关问题。围绕贵州测绘地理信息行业有关用户单位如何结合无人机,多旋翼等设备,带来全新的自动化测绘体验;如何连接移动测量,三维扫描设备,带来更加智能化的工作模式;如何实现人机对话,如何实现自动管理等提供针对性更强的解决方案,提升测绘地理信息大数据的综合应用水平等进行研讨。

学会有关专家、上海华测导航技术股份有限公司技术人员以及贵州用户代表等分别在会上就“利用新解决方案提高GNSS设备测量效率”、“垂直起降复合翼无人机在大比例尺测图中的应用”、“倾斜摄影在三维建模中的应用”等题目进行了发言。

来自贵州省测绘地理信息行业各有关单位的200余名代表参加了本次会议。

【打印】   【纠错】  
下一篇:全省2017年测绘地理信息工作会议在贵阳召开

版权所属©贵州省国土资源厅 网站由贵州省国土资源厅技术信息中心负责维护与管理
备案序号:黔ICP备12005059-1    
地址:贵阳市中华北路242号省府5号楼 网站维护电话:0851-86866497 电邮:admin@gzgtzy.gov.cn

贵州省国土资源厅对外业务咨询服务电话:0851-86987085