当前位置:首页 > 省厅通知公告 > 关于开展煤矿超层越界违法违规线索举报的公告
关于开展煤矿超层越界违法违规线索举报的公告
索引号:GZ-20170414034219-487 文号:2017年第2号 生成日期:2017-04-14
发布机构:贵州省国土资源厅 日期:2017-04-14 来源:贵州省国土资源厅
作者:厅矿管处 发布部门:矿产开发管理处 点击数:0

为严厉打击煤矿超层越界行为,决定在全省开展煤矿超层越界专项检查整治行动。为了充分发挥社会公众的监督作用,鼓励社会公众积极参与专项行动,确保专项整治工作取得实效,现将有关情况公告如下。

一、鼓励社会公众积极通过国土资源专线举报电话12336和安全生产举报电话12350举报煤矿违法规定行为。

二、鼓励社会公众积极向矿山所在地国土资源管理部门、安全生产监督管理局、煤矿安全监察机构反映和举报煤矿超层越界开采行为。

三、鼓励社会公众积极向省国土资源厅(电话:08518682790386823411),省安全生产监督管理局(电话:085186891657),省煤矿安全监察局(电话:085186891374)反映和举报中介机构编制虚假矿山年报、井上井下工程对照图的行为。

四、社会公众提供的案件信息,各级国土资源部门、安全生产监督管理部门和煤矿安全监察机构,要认真记录并进行核查处理,经核查属实的,接到举报的部门应按照相关规定对举报人予以奖励。

特此公告。

                                                                                       2017年4月13

关于开展煤矿超层越界违法违规线索举报的公告.pdf

【打印】   【纠错】  
下一篇:贵州省国土资源厅 贵州省安全生产监督管理局 贵州煤矿安全监察局关于印发《贵州省开展煤矿超层越界专项整治行动实施方案》的通知

版权所属©贵州省国土资源厅 网站由贵州省国土资源厅技术信息中心负责维护与管理
备案序号:黔ICP备12005059-1    
地址:贵阳市中华北路242号省府5号楼 网站维护电话:0851-86860416 电邮:admin@gzgtzy.gov.cn

贵州省国土资源厅对外业务咨询服务电话:0851-86987085