"> 十五万吨/年技改扩能到三十万吨/年,能源局三百五十号文件已公示,扩界手续如何办理?需要准备哪些资料?
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 公众参与 » 常见问题

十五万吨/年技改扩能到三十万吨/年,能源局三百五十号文件已公示,扩界手续如何办理?需要准备哪些资料?

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1.依据兼并重组实施方案批复文件申请拟预留矿区范围;

2.在拟预留矿区范围内开展地质勘查工作,《储量报告》经评审备案后,申请划定(调整)矿区范围;

3. 依据划定(调整)的矿区范围,按要求备齐采矿登记资料后,申请办理采矿变更登记手续,申请变更登记前,要完成兼并重组实施方案批复意见中明确配对关闭煤矿采矿权注销,并将注销批复文件作为办理变更登记的必要报件之一。

4.申报材料及办理时限,请在贵州省国土资源厅网站上查询《贵州省国土资源厅集中办理事项申报材料告知》,或到贵州省国土资源厅电子政务中心咨询。

上一篇:
下一篇:

相关文章