"> 绥阳县国土局朱富刚局长到乡镇督促检查地害防治工作
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市县动态

绥阳县国土局朱富刚局长到乡镇督促检查地害防治工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

7月3日绥阳县国土资源局党组书记、局长朱富刚到乡镇检查地质灾害防治工作,绥阳县国土资源执法监察大队长徐前进陪同。

朱富刚一行先后到深入到旺草茅垭镇、宽阔镇、枧坝乡镇地质灾害隐患(滑坡)点开展地质灾害防治工作督促检查,每到一处,都与当地居民和监测人进行了亲切的交谈,详细了解地灾点监测预警和具体防治措施等情况,并认真、仔细查阅地质灾害隐患监测记录、明白卡发放情况、警示标牌和值班值守记录等情况

朱富刚强调:我们要时刻坚持“地质灾害防治工作宁愿防空,也不愿空防”的信念,做到有备无患,做好地质灾害群测群防工作。加强部门联动,紧密配合,加强预报预警,确保我县地质灾害防治工作继续保持“零伤亡、零事故”的良好态势。

     (供稿:陈仕友)


上一篇:
下一篇:

相关文章