"> 推进“三调”工作开展,查清钟山土地现状
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 市县动态

推进“三调”工作开展,查清钟山土地现状

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

  7月27日中午,六盘水市钟山区人民政府在政务服务中心组织召开关于钟山区第三次全国土地调查领导小组专题会议,会议由区人民政府副区长谷立新主持,区委常委、副区长吴家雄出席会议,区各有关部门、各镇(乡、社区)共30余人参加此次会议。

  会上,与会单位听取了区第三次全国土地调查领导小组办公室(以下简称“区三调办”)关于该项工作的主要内容、工作计划和进展情况的汇报,并对《钟山区第三次全国土地调查实施方案》进行了审议,各单位分别对方案提出相关修改意见。

  谷立新副区长在会上强调,钟山区第三次全国土地调查是一项重大的国情国力调查,有利于查清钟山区目前的土地现状和土地资源变化情况,为今后开展空间规划、城乡建设用地增减挂钩、统计各类权属登记、绿色矿山治理等工作奠定了基础。区各相关部门需高度重视此项工作,按照职责分工积极配合区三调办,全面、认真、细致地落实第三次土地调查工作。(钟山国土分局供稿)


上一篇:
下一篇:

相关文章