"> 2018年度第一批授予地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查设计施工监理乙、丙级资质的公告
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告

2018年度第一批授予地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查设计施工监理乙、丙级资质的公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

根据《国土资源部关于修改〈地质灾害危险性评估资质管理办法〉等5部规章的决定》(国土资源部令62号)的规定和《贵州省国土资源厅关于受理2018年第一批乙、丙级地质灾害危险性评估及地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理资质申请的公告》要求,我厅已完成2018年度第一批地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查设计施工监理乙丙级资质新申请、升级、延续材料的审查和核定,现予以公告。

请核定合格的资质单位于2018年8月9日至2018年8月20前携带资质单位委托书和经办人身份证到贵州省人民政府政务服务中心窗口办理相关事宜(地点:贵州省贵阳市南明区遒义路贵州省人民政府政务服务中心二楼A2区省国土资源厅窗口)。逾期不办者,视为自动放弃。

同时,请核定不合格的单位到贵州省人民政府政务服务中心窗口退回申请资料。

    特此公告。


附件:2018年度第一批地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程勘查设计施工监理乙丙级资质新申、升级、延续核定合格名单.xls


上一篇:
下一篇:

相关文章