用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅举办新《测绘法》宣讲视频培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月7日,我厅举办新《测绘法》宣讲视频培训会,由国家测绘地理信息局副局长宋超智担任主讲,厅党组书记周文主持会议。会议在贵阳设主会场,各市(州)设分会场。

厅党组成员、副厅长王赤兵,厅党组成员、厅直属机关党委书记杨真贵,厅副巡视员王龙、省土地矿产资源储备局局长尹晓勤以及省法制办、省司法厅负责人出席主会场会议。

宋超智从立法背景、法律规定、贯彻实施三个方面,结合我国有关法律规定和测绘地理信息安全、版图意识、以及测绘地理信息主管部门的新职责、新使命等,引经论典,对新《测绘法》进行了深入浅出、生动活泼的宣讲,使大家受益匪浅。

宋超智在宣讲中强调,贵州省测绘地理信息主管部门和行业单位的各位领导和职工,一定要认真贯彻习近平总书记依法治国理念,认真学习宣传新好《测绘法》,全面贯彻实施好新《测绘法》,以新《测绘法》为引领,推动贵州省测绘地理信息事业改革创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

厅办公室、调控处、规划处、审批处、财务处、人事处、国土资源监察局负责人,厅法规处、项目处、行业处、科宣处全体人员;贵安新区、双龙航空港经济区国土资源局分管领导及相关科(室)人员;厅属测绘事业单位班子成员及中层干部;在筑甲级测绘资质单位负责人参加主会场会议。

各市(州)测绘地理信息主管部门负责人、负责测绘地理信息工作相关部门人员以及甲级测绘资质单位负责人分别在当地分会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章