用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

王赤兵副厅长率队参加2017中国国际矿业大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   


矿业大会图.jpg

9月23日-25日,由国土资源部、天津市人民政府、中国矿业联合会共同主办的2017中国国际矿业大会在天津市隆重开幕。国土资源部部长姜大明,副部长曹卫星凌月明中国地质调查局局长钟自然及天津市委书记李鸿忠,市长王东峰出席开幕式。

本次大会以“弘扬丝路精神,共促矿业繁荣”为主题,围绕全球矿业形势与政策、矿业投资与金融、矿业勘探与开发、矿业绿色发展等议题进行研讨交流。来自54个国家和地区的政府官员、专家学者和矿业企业、金融机构的代表共计10000余人参会参展,国内外参展商达500余家。大会举办50各类论坛项目推介会。

由王赤兵副厅长带队,省地矿局、省有色金属和核工业局、西南能矿集团等单位共计30余人的贵州代表团赴天津参加会议。我省带去推荐项目共计60余个。西南能矿集团、地矿局地质科技园运营有限公司地质服务信息网、省地矿局中心实验室等单位还携带自主创新的技术成果产品赴会参展。




上一篇:
下一篇:

相关文章