用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

杨真贵书记向离退休干部职工通报国土资源工作情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   



近日,厅机关召开离退休干部职工会议,厅党组成员、厅直属机关党委书记杨真贵主持会议并通报我厅2017年上半年工作情况。

杨真贵书记指出,2017年上半年,在省委省政府的坚强领导下,在全省国土资源系统干部职工的共同努力下,国土资源各项工作扎实推进,成效明显。按年初全省国土资源工作会的部署,今年工作主要以国土资源大扶贫、大数据两大战略为统领,以国土资源管理改革、耕地质量保护与提升、国土资源节约集约利用、地质找矿突破战略、地质灾害综合防治、测绘地理信息保障能力提升、国土资源督查等七大行动为平台和抓手,更加注重质量和效益,更加注重改革和创新,更加注重精准和精细,推动国土资源工作呈现出保障有力、保护有效、扶贫显现、改革深化、基础加强、作风改进的良好发展态势,为全省经济平稳健康发展和社会和谐稳定提供有力的优质保障。杨真贵书记从十个方面向离退休老干部通报了2017年上半年的重点工作。

杨真贵书记强调,厅党组、厅直属机关党委高度重视离退休老干部、老同志工作!感谢老干部、老同志们对国土资源管理工作的支持、理解和帮助!希望老同志一如既往的支持和帮助,弘扬老一辈国土人正能量!


上一篇:
下一篇:

相关文章