用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

厅党组中心组召开2017年第四季度第四轮集中学习研讨会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

12月22日,厅党组中心组召开2017年第四季度第四轮集中学习研讨会。厅党组副书记、厅长朱立军出席会议,厅党组书记、副厅长周文主持会议并讲话,厅党组成员、副厅级干部参加会议。

会上,副厅长肖才忠、直属机关党委书记杨真贵、副巡视员王龙作中心发言,厅6个处级干部作交流发言。发言同志纷纷表示,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持以人民为中心,树立“四个自信”,落实“五大发展理念”,做好“三个结合”,抓好下一步工作的谋划。 

图片1.jpg

会议认为,年初以来,厅党组中心组学习认真、扎实、深入,特别是党的十九大召开后,大家对十九大精神的学习见仁见智、体会深刻、富有特点。处级以上领导干部的学习心得既有对十九大精神的深入学习和个人独到的见解,又有结合各自工作实际的思考,特别是每一次交流发言,都很有深度,质量很高,互为启发,体现了全厅上下持续掀起学习十九大精神的高潮。

厅党组中心组的学习效果明显,党的十九大召开后,全厅上下以十九大精神为引领,苦干实干,狠抓落实,各项工作积极推进,全面完成省委省政府部署的工作,且工作有亮点、有厚度、有体量,体现了学习宣传贯彻十九大精神落到实处。

会议强调,要进一步抓好十九大的深入学习,要在学懂弄通、做实上进一步下功夫,在抓好集中学习研讨的基础上,还要抓好集中培训、分期培训,做到全覆盖。要进一步研读原作,深入思考,深入学习党的十九大报告、习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话、新《党章》和《习近平谈治国理政(第二卷)》,结合职责,对照要求,查找问题,理清思路,特别是要查找脱贫攻坚、保障经济建设、保护资源、建立良好的国土资源管理秩序、改革发展、改革创新等方面存在的问题,做到边学边落实,边学边查找。

图片14.jpg

会议要求,进一步抓好对2017年的工作全面倒查,内容包括工作和作风倒查,确保2017年工作百分之百全面完成,并且做好总结。同时要以十九大精神为引领,认真思考,认真学习落实中央和全省经济工作会议精神,结合十九大报告、结合国土资源部的学习通知、省委省政府和厅党组的学习通知,以及下一步工作要求,以改革创新的精神,谋划好2018年和未来5年的工作。

厅机关各处(室、局、中心)、直属事业单位主要负责同志列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章