用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

2017年土地督察整改工作视频推进会在贵阳召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

12月21日,2017年土地例行督察整改工作视频推进会在贵阳召开。省土地例行督查整改工作领导小组办公室主任、厅党组成员、副厅长肖才忠出席会议并讲话。

会上,黔东南州、六盘水市作交流发言;安顺市、贵安新区作表态发言,并对全省土地例行督察整改工作进展情况行了通报。

640.webp (15).jpg

    会议强调,各地要统筹兼顾,着眼长远,在充分吸取今年例行督察经验教训的基础上,深挖本地土地管理工作中的主要矛盾,积极破解关键问题、瓶颈问题制约,提前布局、谋划好土地管理各项工作,以较好的土地管理利用秩序迎接2018年全域例行督察,坚决扭转类似今年例行督察整改工作的被动局面。

640.webp (16).jpg

会议要求,一要深刻认识2017年度土地卫片执法检查方式的重大变化和严峻形势,及时抓整改。二要切实学懂、弄通、做实耕地保护工作新要求,注重日常基础性工作,破解用地瓶颈制约。三要进一步提升保发展与保资源的“双保”能力,全力保护耕地特别是永久基本农田。

本次会议共设主会场1个,分会场130个,1716人参加。厅相关处(室)、省规划院、开发中心、土地整治中心、不动产登记中心主要负责人,及省土地例行督查整改工作领导小组办公室全体人员在贵阳主会场参加会议。

640.webp (17).jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章