"> 贵州省正安页岩气勘查探矿权证颁发
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

贵州省正安页岩气勘查探矿权证颁发

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

 12月22日,在国土资源部地质勘查司会议室,贵州产业投资(集团)有限责任公司副总经理李旭从地勘司司长于海峰手中接过贵州省正安页岩气勘查探矿权证,至此,中国页岩气第一拍的探矿权证正式颁发。省国土资源厅副厅长王赤兵及油气处有关人员见证了这一时刻。   

640.webp (12).jpg

 在领取探矿权证后,地勘司与我厅及探矿权人进行了座谈,探矿权人对正安页岩气勘查开发充满信心,汇报了下一步工作计划和安排;王赤兵副厅长通报了我厅对于全省及正安区块页岩气勘查开发的工作思路,指出将以正安区块为引领,推进黔北页岩气试验区的勘查开发工作。

 地勘司领导指出,正安页岩气拍卖引起了社会巨大反响,为我国油气体制改革注入了活力。要求探矿权人要继续做好工作,并在全矿权范围内部署工作,开展勘查开发工作,要做到平面上和纵向上通盘考虑,专家咨询和企业决策要协调融合,扎实用好国家页岩气的相关政策,推进正安页岩气勘查开发工作。




上一篇:
下一篇:

相关文章