用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

国土资源部部扶贫办领导到毕节检查乌蒙山片区脱贫攻坚工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

12月21-24日,部扶贫办王陶专员检查组一行到毕节市、纳雍县、织金县检查片区脱贫攻坚工作落实情况,厅调控处、厅扶贫办陪同检查。

在毕节市国土资源局召开的国土资源政策支持乌蒙山片区脱贫攻坚落实情况座谈会上,遵义市国土资源局、毕节市国土资源和10个区县汇报了脱贫攻坚工作情况、存在问题和下一步工作打算。王陶专员对相关政策进行了解读,并鼓励片区县坚定信心,共同解决问题,打赢脱贫攻坚战。


640.webp (6).jpg

王陶专员一行实地调研了纳雍县董地乡生态土鸡养殖场、糯谷猪种猪场、跳水猪放养基地、华农公司菌草育苗、养牛场建设、青贮饲料加工厂、新型板材加工厂建设、地热温泉打井现场,听取了扶贫产业以及产业与贫困户利益链接的情况。走访慰问了纳雍县董地乡新华村贫困农户,与贫困农户交心谈心,了解贫困户生产生活情况,宣讲党的十九大精神,鼓励农户结合自身家庭状况发展生产,坚定脱贫致富信心。

640.webp (7).jpg

王陶专员一行还实地检查了纳雍县、织金县地灾项目、土地整治项目、耕作层剥离再利用、城乡建设用地增减挂钩助推易地扶贫搬迁项目,要求片区县对脱贫攻坚工作充满信心,圆满完成十九大交给我们新时代的脱贫攻坚任务。


上一篇:
下一篇:

相关文章