用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

肖才忠副厅长对省地质博物馆开展节前安全生产大检查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2018年元旦即将到来之际,1228日,厅党组成员、副厅长肖才忠到地质博物馆施工现场开展节前安全生产大检查。肖才忠副厅长与省地矿局副局长周万强、项目施工方领导一道,对项目施工现场的安全生产工作进行了一次节前大检查。肖才忠副厅长在现场听取了厅基建办关于项目安全生产工作的情况汇报,了解了项目施工操作流程和在安全生产方面的主要做法,实地查看了安全设备、设施、制度建设完善等情况。之后,肖才忠副厅长一行与大家亲切座谈。

图片9.jpg

肖才忠副厅长在检查中指出,按照省委省政府的部署安排,受朱立军厅长、周文书记两位主要领导的委托,开展节前安全生产大检查。在检查中看到施工现场干净整洁、操作规范严谨,安全生产工作成效明显,这是参与施工各单位共同努力的结果。肖才忠副厅长强调,大家要进一步做好安全生产工作,继续艰苦创业,团结协作,发扬“工匠精神”,把地质博物馆建成全国一流博物馆,争创“鲁班奖”。

图片10.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章