"> 全省落实占补平衡工作培训视频会在贵阳召开
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

全省落实占补平衡工作培训视频会在贵阳召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

   1月3日,全省落实占补平衡工作培训视频会在贵阳召开。厅党组成员、副厅长郭强参加会议并讲话。


   会议传达学习了《国土资源部关于改进管理方式切实落实耕地占补平衡的通知》,对相关政策进行解读培训。


   会议强调,要充分认识改进管理方式切实落实耕地占补平衡工作的重要意义。准确把握改进管理方式切实落实耕地占补平衡工作的总体要求。全力推进耕地占补平衡工作取得实效。高度重视永久基本农田占用和补划,切实服务脱贫攻坚和重点建设项目用地。

   会议要求,各地要以务实的态度,以钉钉子精神,齐心协力,扎实推进,全面落实改进管理方式,切实落实耕地占补平衡工作,确保我省耕地占补平衡落实到位,严守耕地红线,保障国家粮食安全,为决胜脱贫攻坚、同步小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

   会后,与会人员围绕“着眼长远怎样做好占补平衡工作、如何进一步加强耕地保护工作,落实补充耕地任务”等方面进行研讨,各地国土资源局相关负责人提出存在问题和下一步如何整改的具体措施。


   厅相关处(室)、厅直属事业单位负责人、各市(州)、贵安新区、双龙航空港经济区国土资源局分管领导及相关人员在厅主会场参加会议。

   各县(市、区、特区、开发区、风景名胜区)国土资源局(分局)和相关单位相关人员在各自分会场参会。


上一篇:
下一篇:

相关文章