用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅召开贵州省第三次全国土地调查筹备会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,为确保第三次土地调查工作的组织实施,厅副巡视员、省第三次全国土地调查领导小组办公室主任王龙在贵阳主持召开贵州省第三次全国土地调查筹备会议

议传达了国务院、省人民政府有关文件精神以及厅领导批示,通报了我省土地调查准备工作开展情况,研究部署相关工作。

会议指出,第三次土地调查工作是一项重大的国情国力调查,是查实查清土地资源的重要手段。按照国家统一部署要求,我省积极推进第三次全国土地调查,争取到省级财政经费的保障,成立了省第三次全国土地调查领导小组,建立了部门联络员制度,走在了全国前列。

会议要求,一是要切实提高对第三次土地调查目的和意义的认识。二是要加强与上级主管部门的对接,及时汇报工作进展情况,统筹谋划、逐项研究,有序推进工作。三是要认真学习领会国土资源部、省人民政府的文件精神,以及相关的规范标准。四是要重点抓好后续工作部署、办公室机构人员、办公场所、调查工作方案、领导小组办公室管理制度、调查工作经费等的落实。

上一篇:
下一篇:

相关文章