"> 我厅传达学习全国测绘地理信息工作会议精神
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅传达学习全国测绘地理信息工作会议精神

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月4日,我厅召开专题会议传达学习并贯彻落实全国测绘地理信息工作会议精神。厅副巡视员王龙主持会议并讲话

会议传达了国务院领导同志的重要批示,认真学习了国土资源部党组书记孙绍骋在会上的讲话国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西题为《不忘初心 牢记使命 谱写新时代测绘地理信息事业发展新篇章》的工作报告。  听取了厅属测绘事业单位2017年测绘地理信息工作情况汇报,安排部署了2018年工作。

图片5.jpg

会议认为,此次全国测绘地理信息工作会是全面深入贯彻党的十九大精神、落实国务院关于测绘地理信息工作部署要求的重要体现。库热西局长的工作报告全面客观、思路清晰、科学合理,为新时代贵州测绘地理信息工作指明了发展方向和奋斗目标。

图片6.jpg

会议要求,一是加强学习,将此次会议精神及时传达至市县级测绘地理信息主管部门,在省国土资源厅内外网、微信公众号、国土资源杂志进行宣传。二是紧紧围绕全国测绘地理信息工作会议精神,分析形势,把握重点,确保2018年各项工作取得实效。

厅机关有关处(室)全体人员、厅属测绘事业单位班子成员参加会议。 


上一篇:
下一篇:

相关文章