用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅开展2018年“迎新春 奔向多彩贵州新未来” 全民健身活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步提高我厅干部职工的身体素质和健康意识,增强国土资源的凝聚力和战斗力。2月11日下午,在厅主要领导亲自部署下,我厅在贵阳市高新区太阳湖滨河公园组织开展2018年“迎新春  奔向多彩贵州新未来”全民健身活动,活动由厅机关工会委员会主办,厅团工委协办。厅党组成员、直属机关党委书记杨真贵,省国土资源监察局局长吴月平,及来自厅机关各工会小组的一百余名同志参加活动。

此次全民健身活动主要有徒步竞走、单摇跳绳、拔河竞赛等三个项目。同志们积极参与各项活动,展现自己的活力。大家纷纷表示,在纷忙的工作中,机关工会组织活动,让大家出来走走,换一下思绪,呼吸一下新鲜空气,活动一下筋骨,对提升大家的身体素质,促进团结,凝聚省国土资源厅的凝聚力和战斗力,具有非常大的推动作用,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,打造一支团结奋进、拼搏创新、实干能干的国土资源队伍具有积极的意义。

上一篇:
下一篇:

相关文章