用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅与黔东南州剑河县政府召开座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

3月9日,我厅中央财办农村二局副局长挂职黔东南州委常委、副州长,剑河县委政府和省政策研究室相关领导等一行6人,剑河县矿产资源与地质环境管理、规划与耕地保护、土地利用与地籍管理、土地开发整理等工作召开座谈会。厅党组书记、厅长周文出席并主持会议。

图片1.jpg

重点围绕温泉地热勘查、地质灾害防治、城乡建设用地规划指标、土地整治项目、乡村振兴等内容开展座谈,参会的厅相关处(室)局对剑河县提出的问题做了详细解答,为地方发展出谋划策。

周文厅长指出,剑河县作为省深度贫困县,厅高度重视深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚的严肃性和艰巨性,牢固树立“四个意识”,进一步把国土资源扶贫作为头等大事来抓好。同时,希望剑河县有关部门要吃透政策、掌握政策、运用好政策,找准切入点和落脚点,开拓创新、攻坚克难、齐心协力,早日带领贫困群众脱贫致富奔小康。

上一篇:
下一篇:

相关文章