"> 我厅召开向老干部通报工作会
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅召开向老干部通报工作会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

4月12日,我厅召开向老干部通报工作会。厅党组书记、厅长周文出席会议并讲话。会议由厅党组成员、直属机关党委书记杨真贵主持。

图片1.jpg

    会上,周文厅长向与会退休老干部代表通报了2017年的全省增减挂钩、脱贫攻坚、保护耕地、矿产资源、地质灾害治理、改革发展、测绘地理信息、执法监察、党的建设等各方面工作情况和2018年的工作计划。她指出,过去取得的成绩得到省委省政府和社会各界的肯定,成绩的取得离不开老同志们的关心和支持,也凝聚着老领导、老同志的心血和汗水,得益于老同志优良传统的传承和发展。她强调,厅党组将一如既往地重视、关心、支持离退休老干部工作,希望老领导、老同志继续关心、支持厅各项工作,为党和人民事业增添正能量。

图片2.jpg

   会上为老干部们赠送了新版《宪法》、《晚晴》等书籍。厅有关处室负责人和退休老同志代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章