"> 第二期全省国土资源系统县处级干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神专题培训班开班
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

第二期全省国土资源系统县处级干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神专题培训班开班

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

5月7日,第二期全省国土资源系统县处级干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神专题培训班在省委党校开班,厅党组成员、直属机关党委书记杨真贵出席开班仪式并讲话。

图片5.jpg

会议强调,要按照“学懂、弄通、做实”的要求,切实把党的十九大精神学习好领会好贯彻好。要把着力点放在习近平新时代中国特色社会主义思想上,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把着力点放在落实“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的要求上,进一步提高政治站位,凝心聚力、真抓实干。要把着力点放在弘扬优良学风上,坚持学用结合、知行合一,用好“五步工作法”,努力把学习党的十九大精神的成效转化为推动全省国土资源改革发展的具体思路和举措。要把着力点放在新时代党的建设总要求上,把管党治党的螺丝钉拧得更紧,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议要求,全体学员要珍惜学习机会,严格遵守纪律,发挥表率作用,坚持先学一步、多学一些、深学一层。端正学习态度,保持良好学风,多读书、多研究,全身心投入学习,以时不我待、只争朝夕的精神投入学习,确保学有所思、学有所悟、学有所成。

班委纪律委员程华恩同志强调了培训期间的学习纪律和学员管理规定。厅机关、厅属事业单位、各市(州)国土资源局50余名县处级干部参加此次轮训。

上一篇:
下一篇:

相关文章