用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

杨真贵书记赴赫章县开展“同步小康”驻村相关工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,厅党组成员、直属机关党委书记杨真贵率厅相关处室赴赫章县开展“同步小康”驻村相关工作。

图片1.jpg

杨真贵书记一行首先来到双坪乡岔河社区调研驻村队员工作情况,对新老队员交接和驻村帮扶工作开展情况等进行指导,就新队员住宿和后勤保障等情况详细了解。组织召开了“同步小康”驻村工作推进会,听取了驻村工作开展情况汇报。推进会后驻村队员谈心谈话,每一位驻村队员均结合工作进行了发言。

图片4.jpg

杨真贵书记指出,按照省委关于“同步小康”驻村工作的相关要求,老队员在两年的驻村工作中,得到了赫章县委县政府和当地群众的充分肯定,特别是县委组织部对老队员的评价,充分体现了队员们的责任担当,老队员对厅党组交出了一份完美的答卷。希望新队员再接再厉,严格按照厅党组“珍惜机会、精准帮扶、忠孝廉三全”和“全力以赴、全心全意、量力而行、实事求是”的扶贫工作要求,接好脱贫攻坚接力棒,在赫章县各级党委、政府的坚强领导下,做到工作不断档,时间不间断,紧紧围绕同步小康“一宣六帮”工作职责,认真学习扶贫工作政策,深入走访调查,结合各村实际,制订精准帮扶措施,积极争取扶贫政策支持,继续扎实推进帮扶工作,努力做出新成绩。

上一篇:
下一篇:

相关文章