用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

国土资源大讲堂第四讲:加强耕地保护 改进占补平衡新政策

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日, 省国土资源系统“国土资源学习大讲堂”第四期专题讲座在贵阳举行,主讲人为厅耕地保护处处长黄谷,主讲的主题《加强耕地保护 改进占补平衡新政策解读》。

图片1.jpg

黄谷处长对《中共中央 国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》,及中央出台的相关配套文件进行了解读,对我省贯彻落实中发4号文提出的“1+2+3+9”贯彻落实工作措施进行说明。黄谷处长还对改进占补平衡系列新政策进行了详细的讲解,对新的指标库指标来源进行了分析,对我省落实占补平衡的措施---实施补充耕地三年行动计划进行了说明,并提出具体的工作要求。

图片2.jpg

     此次讲座以网络视频形式,向全省国土资源系统全体干部职工进行授课。厅党组成员、副厅级以上领导,厅机关、厅属事业单位、贵安新区和双龙航空港经济区国土资源局副处级以上干部,厅机关一般干部在主会场听讲。各市(州)、各县(市、区、特区、开发区)国土资源局设分会场听课。

上一篇:
下一篇:

相关文章