"> 杨真贵书记到省土地矿产资源储备局开展2018年党建工作专项督查
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

杨真贵书记到省土地矿产资源储备局开展2018年党建工作专项督查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

 近日,厅党组成员、直属机关党委书记杨真贵同志率厅督查组一行到省土地矿产资源储备局开展2018年党建工作专项督查。局党支部组织支委、中层以上干部参加,尹晓勤支部书记主持会议。

尹晓勤支部书记对省土地矿产资源储备局2018年党建工作作汇报。督查组一行通过听、看、查的方式对省土地矿产资源储备局党支部认真开展“作风整治”专项行动落实情况、党费的收缴、使用和管理使用情况、落实 “三会一课”和党内政治生活制度情况等方面进行专项督查。

交易局.jpg

   杨真贵书记指出,省土地矿产资源储备局开展的党建工作要求较高、标准较严,要继续夯实基础继续抓好队伍和提高队伍整体素质,发挥技术优势为厅决策提供技术支撑,发挥单位人才优势。继续抓好党风廉政建设、抓严抓实支部工作,既要把党支部建好,也要把党员先锋模范作用发挥出来。全局干部职工要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,提高谋划工作、制定措施、推进落实的质量,深入推进干部不担当不作为突出问题集中整治,教育引导全局干部积极担当作为,推动中央和省委决策部署落地生根,提高政治站位,强化责任意识。

上一篇:
下一篇:

相关文章