"> 省国土资源厅与省农委工作座谈会在贵阳召开
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅与省农委工作座谈会在贵阳召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,省农委主任助理诸云强率相关处室(中心)负责人一行11人,就省农委牵头负责的贵州省农产品生产销售调度大数据平台建设、省国土资源厅牵头负责的全省农业产业结构调整遥感监测工作到我厅进行座谈,厅王龙副巡视员出席会议,厅相关处室(中心)、厅直属测绘事业单位负责人等参加座谈。

图片1.jpg

会议指出,全省农业结构调整遥感监测、贵州省农产品生产销售调度大数据平台建设是我省实施乡村振兴战略作出的安排部署,是省委省政府安排给省国土资源厅、省农委的重要工作,接到任务后,省国土资源厅、省农委高度重视,两部门主要领导亲自沟通研究此次座谈会,旨在通过交流,整合双方优势资源及力量,密切配合完成任务。

会上,我厅介绍了《贵州省农业产业结构调整实时数据获取工作方案》《贵州省农业产业结构调整养殖业地理空间分布呈现、遥感监测、农业地理国情大数据系统建设工作方案》,对基于“一张图”平台全省500亩以上大坝遥感统计分布情况进行了演示。省农委就《贵州省农产品生产销售调度大数据平台建设方案(初稿)》作了介绍。双方就方案进行了交流和讨论、交换了意见,并对下一步工作的开展配合事宜达成共识。

上一篇:
下一篇:

相关文章