用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅组织干部职工赴羊艾监狱开展党风廉政警示教育活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

  为贯彻落实中央、省委、省纪委关于党风廉政建设和反腐败工作部署要求,抓紧抓牢干部职工的经常性教育,切实筑牢“不想腐”、“不愿腐”、“不敢腐”的思想防线。近日,我厅组织机关全体干部职工赴羊艾监狱警示教育基地接受教育。厅党组成员、副厅长肖才忠、厅党组成员、厅直属机关党委书记杨真贵带领全体干部职工,在监狱干警的指引下,到监区参观服刑人员学习、生活改造场所,参观警示教育展厅,听取服刑人员现身说法,观看警示教育片等形式开展警示教育活动。

图片1.jpg

     本次警示教育再次给全体干部职工敲响了警钟,大家通过一个个案例让心灵又一次受到强烈震撼和启迪,起到了很好的警示效果。大家纷纷表示,通过警示教育增强了廉洁自律意识和拒腐防变能力,懂得了人要心存敬畏,要珍惜现在美好的生活,对国家、社会要有感恩的心。

上一篇:
下一篇:

相关文章