"> 我厅开展第28个全国“土地日”主题宣传活动
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅开展第28个全国“土地日”主题宣传活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为开展好第28个全国“土地日”主题宣传周系列活动,加大主题日宣传力度。625日,第28个全国“土地日”主题宣传日当天,我厅与贵阳市国土资源局、贵阳市国土资源局花溪分局联合走上街头,在花溪区十里河滩公园大门广场摆摊设点,开展第28个全国“土地日”主题宣传活动。厅党组成员、副厅长王赤兵同志率厅科宣处主要负责人参加活动。今年的宣传主题是“珍惜土地资源 建设美丽家园”。

DSC06398.JPG

    活动中,王赤兵副厅长与花溪区政府、贵阳市局、花溪分局主要领导,向过往行人散发宣传资料,免费赠送印有宣传口号的遮阳帽、便携水杯、扇子等物品,大力宣传我国土地资源政策。并向社会公众解读了我国土地资源国情国策国法,提高了社会各界共同关注土地资源、节约集约利用土地资源、保护耕地的意识。

DSC06421.JPG

上一篇:
下一篇:

相关文章