用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

全省绿色矿山建设动员视频部署会在贵阳召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月21日,全省绿色矿山建设作动员部署视频会在贵阳召开,厅党组成员、副厅长王赤兵同志出席会议并讲话。省地矿局、煤田地质局、有色金属及核工业地勘局、开磷集团、西南能矿集团相关领导出席会议。

图片3.jpg

会上,厅相关处室对《贵州省全面推进绿色矿山建设的实施意见》《全面推进绿色矿山建设考核办法(暂行)》进行了解读。

王赤兵副厅长就全面推进我省绿色矿山建设讲了三点意见:一、充分认识绿色矿山建设的重大意义。二、切实做好绿色矿山建设相关重点工作。三、强化推进绿色矿山建设的保障措施。王赤兵副厅长强调,绿色矿山建设意义重大,任务艰巨,要以高度负责的精神,认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”等重要思想,精心组织,狠抓落实,加快推进,为我省生态文明试验区建设作贡献。

图片4.jpg

会议设主会场在贵阳,各市(州、地)、各县(市、区、特区)设分会场。省发展改革委、省经济和信息化委、省财政厅、省环境保护厅、省水利厅、省质监局、省安监局、省能源局、贵州银监局、贵州证监局、建材贵州总队、中化贵州院,盘江集团、瓮福集团等单位相关负责同志,厅机关相关处(室)和直属事业单位负责人在主会场参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章