用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

国土资源大讲堂第五讲:用好用活增减挂钩利器 助推脱贫攻坚和易地扶贫搬迁

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月22日,省国土资源系统“国土资源学习大讲堂”第五期专题讲座在贵阳举行,厅规划处处长夏清波,以题为《用好用活增减挂钩利器 助推脱贫攻坚和易地扶贫搬迁》进行专题讲座。

DSC05410.JPG

夏清波处长从增减挂钩的定义、演变发展、新政策、我省增减挂钩的主要成效和新举措五个方面进行讲座,强调了省市、县各级国土资源部门的工作目标和工作重点。

图片1.jpg

此次讲座以网络视频形式,向全省国土资源系统各级党组织和全体干部职工进行授课。厅党组成员、副厅级以上领导,厅机关、厅属事业单位、贵安新区和双龙航空港经济区国土资源局副处级以上干部,厅机关一般干部在主会场听讲。各市(州)、各县(市、区、特区、开发区)国土资源局设分会场。

上一篇:
下一篇:

相关文章