"> 周文厅长到省第三测绘院调研指导工作
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

周文厅长到省第三测绘院调研指导工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,周文厅长率厅相关处室到省第三测绘院调研指导工作,重点了解省第三测绘院承担的各项重点监测任务工作开展情况。

座谈会上,叶玮院长重点汇报了“地扶贫搬迁”、“组组通”、“500亩以上大坝种植情况调查”、“农业产业结构调整遥感监测”监测任务的组织实施、工作计划、进度推进等工作情况。

图片1.jpg

周文厅长指出,厅属事业单位承担的各项重点监测任务全面聚焦脱贫攻坚,方案完整、推进有力,干部职工团结一致,在决胜全省脱贫攻坚战役中主动作为、履职担当,承担任务较重,有光荣感和使命感,很是辛苦。在自然资源体制改革进程中,我们的队伍面对各项工作敢于先试先行,既是一种机遇也面临着各种考验,所做的工作很有意义,也很有成效。

周文厅长强调,一是继续按照方案有序、有力推进各项工作,按目标要求合理安排工作时间,劳逸结合、张弛有度,确保按时完成各项任务。二是实事求是,充分发挥技术人员的智慧,科学、创新地开展工作,研究制定出准确的监测方法。三是结合工作实际,开展先进创建评选活动,对在脱贫攻坚工作中有科技创新的、对工作认真负责的、表现突出的集体及个人给予鼓励和表彰。

上一篇:
下一篇:

相关文章