用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

自然资源部扶贫办赴黔开展自然资源扶贫领域作风问题专项治理抽查检查工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

   7月30-31日,按照自然资源部扶贫开发工作领导小组办公室的统一部署,由自然资源部人力中心杨学军副主任、梁巍副处长和国家土地督察武汉局三室马春生主任组成的工作组,来黔开展自然资源扶贫领域作风问题专项治理抽查检查工作。

图片8.jpg

   在7月30日省国土资源厅座谈会上,工作组听取了厅扶贫办落实自然资源部开展国土资源扶贫领域作风问题专项治理的工作情况汇报。厅党组成员、副厅长周从启、厅监察局局长吴月平出席会议,厅相关处室负责人参加了会议。杨学军副主任对厅的工作情况给予了充分肯定,并要求继续推进和做好工作。会后,工作组一行在吴月平局长的陪同下前往纳雍开展抽查工作。

图片9.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章