用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

自然资源全息大数据平台建设推进会在贵阳召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

8月9日,省国土资源厅待建的自然资源全息大数据平台建设推进会在贵阳召开,旨在通过全息平台建设,满足现代化管理体系和改革的要求,满足全省大数据战略行动的需求,以及政府和各个部门的信息共享、社会服务需求。厅党组书记、厅长周文主持会议并讲话。

图片1.jpg

参会人员从全息平台建设的基本要求与定位、基本思路、建设内容、运行管理、服务体系等方面进行热烈探讨,各抒己见,建言献策。

周文厅长就全息平台建设背景、建设目标、功能应用、实施步骤等进行了说明,进一步理清了全息平台建设的思路、方式方法、重点内容,明确了全息平台建设工作专班、负责部门。

图片2.jpg

厅相关处(室、中心),省国土资源勘测规划研究院,省第一、二、三测绘院,省测绘资料档案馆负责同志及相关人员参加会议.

上一篇:
下一篇:

相关文章