"> 省国土资源厅与黔西南州政府召开工作座谈会
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅与黔西南州政府召开工作座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

        8月6日,省国土资源厅与黔西南州政府在贵阳召开工作座谈会,省国土资源厅党组书记、厅长周文,黔西南州州委副书记、州长杨永英,黔西南州国土资源局、黔西南州有关市县政府、国土资源局负责同志,厅相关处室负责人参加了座谈。

图片4.jpg

        黔西南州州委副书记、州长杨永英介绍了近期黔西南州国土资源工作发展情况,对省国土资源厅长期以来的大力支持和关心表示感谢。 双方围绕国土空间规划、重点项目建设、基础设施建设、用地、用矿等方面工作深入交换了意见。

图片5.jpg

        周文厅长表示,省国土资源厅将围绕全省国土资源发展大局统筹考虑黔西南州政府提出的各项建议意见,全力支持黔西南州经济社会发展和脱贫攻坚工作。对下一步黔西南州国土资源发展提出希望:一是认真做好规划。二是建立沟通协调的长效机制,促进国土资源与旅游业的深度融合发展。三是省厅全力支持黔西南州各项工作。四是共同做好国土资源发展,让改革和发展成果惠及于民,让群众有更多的幸福感和获得感。

上一篇:
下一篇:

相关文章