"> 省国土资源厅助力赫章脱贫攻坚 赴浙江义乌等地开展产业大招商活动
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅助力赫章脱贫攻坚 赴浙江义乌等地开展产业大招商活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为促进赫章县产业大招商工作,着力将资源优势变为经济发展优势,助力脱贫攻坚。8月23日至26日省国土资源厅郭强副厅长带队与赫章县人民政府赴浙江义乌、山西临汾等地开展铸造及锁业产业招商考察活动。

8月24日,考察组一行先后在浙江义乌、浦江县实地参观、考察了义乌锁体批发市场、浦江梅花锁业及10余家中小型锁体加工企业在参观现场,相关企业负责人向考察组一行详细介绍了锁产业发展前景、产品生产及发展现状。25日,考察组一行到山西省临汾市对锁体铸造的丁景荣锁体厂进行考察。

图片5.jpg

考察期间,考察组与相关企业负责人开展了座谈交流,郭强副厅长表示助力脱贫攻坚是当前省委、省政府的重点工作之一,贵州省国土资源厅将从政策、资源配置等方面给予大力支持,希望双方企业能达成合作意向,实现互利共赢。

图片6.jpg

相关企业负责人表示,贵州省良好的营商环境和招商政策,以及赫章县的资源优势和发展现状是企业发展所向往的,非常适合锁产业的发展需求,并表示近期将组织人员到赫章县进行实地考察和签约入驻。

参加此次产业招商考察还有赫章县的政协、产业园区管理委员会、投资促进局、赫章夜郎铸造有限公司等负责人

图片1.jpg


上一篇:
下一篇:

相关文章