用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅开展反腐倡廉专题警示教育

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

9月27日,省国土资源厅组织全体干部职工,厅直属事业单位处级以上干部前往省反腐倡廉警示教育基地开展国土资源专题警示教育。

图片6.jpg

警示教育基地所列举的一桩桩一件件令人触目惊心的腐败典型案例,给所有在场的干部职工上了一堂生动的警示教育课。大家听取了服刑人员“现身说法”教育,还观看了其他服刑犯人的忏悔发言视频,他们忏悔了从优秀的党员领导干部堕落为犯罪分子成为阶下囚的经历以及对家庭和亲人带来的巨大伤害,剖析了腐败的思想根源,发出了痛切悔恨的感叹。

过此次反腐倡廉专题警示教育,全体参与人员接受了一次心灵洗礼,内心受到了强烈震撼。大家纷纷表示,要进一步强化“四个意识”,自觉绷紧廉洁自律之弦,不断提高道德素质和防腐拒变能力,常怀律己之心,常思贪欲之害,严格执行廉洁自律各项规定,自觉做到心存敬畏、手握戒尺、干净干事、争创一流。

上一篇:
下一篇:

相关文章