"> 省国土资源厅召开2018年前三季度暨第四季度工作推进调度会
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅召开2018年前三季度暨第四季度工作推进调度会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

10月9日,省国土资源厅召开2018年前三季度暨第四季度工作推进调度会。厅党组成员、副厅级干部出席会议。厅党组书记、厅长周文主持会议并讲话。

会议听取了各处(室、局、中心)今年以来重点工作推进情况、存在问题和下一步工作打算,各分管厅领导就分管领域工作进行了安排部署。会议指出,前三季度,全厅上下齐心协力,奋力拼搏,按照年初部署的工作任务,真抓实干,各项工作都取得了新成效。全省国土资源保障有力、保护强化,争取国家支撑前所未有,改革工作空前推进,国土资源支撑经济发展能力提高,解决了许多急难问题,系统内党的建设、作风建设取得成效。

5.jpg

会议强调,各单位务必重视存在的问题、重视尚未完成的工作、重视新的工作安排和及早谋划来年的工作。对下一步工作,要抓好“三落实”和“三提升”。“三落实”,即落实重点工作、落实遗漏的工作、落实全面任务。“三提升”,即政治建设要提升、作风建设要提升、队伍能力素质要提升。要对照工作清单,主动作为,逐一抓落实。新时代,新机遇,新担当,新作为,新要求,要不断学习,确保能力素质提升,以饱满的精神面貌和全面完成工作的业绩,迎接改革,赢得改革。

厅机关各处、室、局、中心、办(含网信办、基建办),厅直属事业单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章