用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

周文厅长深入国有企业调研资源配置体制改革工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为支持保障和服务我省国有企业的资源配置需求,探索资源配置体制改革的路径和方法,10月10日—12日,省国土资源厅党组书记、厅长周文同志率队先后到兖矿贵州能化有限责任公司、盘江煤电有限责任公司、贵州开磷控股集团股份有限公司、中国铝业股份有限公司进行调研,了解国有大中型企业在生产经营活动中存在的困难和需要,对我厅进一步做好保障服务工作的诉求。

IMG_3431.JPG

周文厅长表示,国有企业在支撑我省经济社会发展中发挥了举足轻重的作用,极大地增强了我省国土资源部门做好资源配置工作的信心。周文厅长要求,对国有企业提出需要我厅帮助解决的问题,在依法依规的前提下予以最大限度的支持,对现场能够解决的问题及时进行了指导,对需要进一步研究解决的问题要求相关处室尽快研究后答复。

国有企业负责人和省国土资源厅相关处室、厅相关直属事业单位负责人和有关专家参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关文章