用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省国土资源厅组织集中收看“新时代学习大讲堂”第十期《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月3日,按照中共贵州省纪律检查委员会办公厅统一部署,“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识讲座“学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》”专题报告会在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持报告会并讲话,中央纪委国家监委法规室主任马森述作专题辅导报告。省国土资源厅党组成员、副厅级以上领导在主会场参加报告会。厅机关和厅属事业单位负责同志在省国土资源厅集中收看学习。省国土资源系统其它单位全体干部职工,通过各种形式进行了集中收看学习。

马森述主任专题辅导报告,从《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和主要考虑、主要内容等方面作了深入解读,并分享了自己学习思考的体会。

0.jpg

上一篇:
下一篇:

相关文章