用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅召开第一次全体干部职工大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

1月2日,省自然资源厅在贵阳组织召开自建厅以来的第一次全体干部职工大会。厅党委书记、厅长周文出席会议并作工作部署,厅党委副书记、副厅长杨真贵主持会议。厅领导、副厅级以上干部出席会议。厅机关各处(室、局、中心)干部职工,转隶到省自然资源厅的全体人员,贵安新区、双龙航空港经济区自然资源主管部门主要负责同志,厅直属事业单位主要负责同志参加会议。


周文厅长传达学习了中央经济工作会议、全省经济工作会议主要精神;全面总结回顾了全厅2018年工作并谋划2019年工作;传达和领学了省委、省政府关于省自然资源厅“三定规定”并强调了下一步工作的新要求。


省自然资源厅自2018年11月20日挂牌以来,以厅党委书记、厅长周文同志为班长的厅党委一班人,严格按照中央要求,坚决落实省委部署,全力以赴狠抓机构改革工作,全力以赴狠抓各项重点业务工作,新组建的省自然资源厅呈现朝气蓬勃、事业为上、奋发有为的良好精神风貌,我们坚信在厅党委的坚强领导下,全厅上下共同努力,一定能够大有作为。


4444.png

上一篇:
下一篇:

相关文章