用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

贵州省召开第三次全国国土调查领导小组办公室主任会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为贯彻落实全国省级第三次国土调查领导小组办公室主任会议精神,全面落实《省人民政府关于开展第三次全国土地调查的通知》要求,集体学习全国“三调”新政策、新要求和新规范,深刻领会新修订的全国“三调”实施方案,部署推进全省“三调”工作。近日,我省召开第三次全国国土调查领导小组办公室主任会议。省自然资源厅副厅长、省第三次全国国土调查领导小组办公室主任张文伟出席会议并讲话。


张文伟副厅长强调,一、再次统一思想,消除模糊认识。深化认识,掌握调查工作的新要求;实事求是,开展全新调查;全面参与,把握调查新契机。二、把握五个原则,掌握工作重点。坚持全面调查的原则;坚持实事求是的原则;坚持引领规划的原则;坚持保护与发展并重的原则;坚持共享原则。张文伟副厅长要求,一要增强如期完成三调任务的紧迫感。二要强化队伍管理和技术人员管理。三要健全制度,加强质量控制。四要始终树立底线思维并绷紧红线意识。


 省三调办总体技术组副组长讲解了《贵州省第三次全国国土调查实施方案》。

 各市(州)第三次全国国土调查领导小组办公室主任,自然资源主管部门地籍科(处)长;各县(市、区、特区)第三次全国国土调查领导小组办公室主任,自然资源主管部门地籍科(股)长;省第三次全国国土调查领导小组办公室有关工作人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章