用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

省自然资源厅开展扶贫干部及家属系列慰问活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。2019年春节前,省自然资源厅开展春节走访慰问第一书记、驻村干部和脱贫攻坚挂职干部及家属系列活动。

图1:周文厅长慰问曾程瑶同志家属.jpg

2月2日,厅党委书记、厅长周文同志带着组织上的关怀,先后看望了奋斗在脱贫攻坚第一线的吴月平和曾程瑶两位同志的家属。“生活上有什么困难?”、“有什么需求要跟组织提,我们会积极想办法。”周文书记一行与扶贫干部家属用“拉家常”的方式,详细了解了扶贫干部家庭情况,存在的实际困难和问题,向他们介绍党中央和省委的决策部署,扶贫干部肩负的历史使命和责任,宣讲脱贫攻坚取得的成效,并送上了慰问金。同时,对扶贫干部舍“小家”顾“大家”的精神和为扶贫事业做出的贡献给予了高度评价和充分肯定。

图2:真贵书记慰问吴玺同志家属.jpg

2月3日,厅党委副书记、副厅长杨真贵同志先后看望慰问扶贫干部吴玺、邱杰两名同志家属,对他们表示深切的慰问和关怀。杨真贵副书记详细了解了他们身体、生活和工作情况,对两位同志在脱贫攻坚第一线做出的成绩给予了高度赞扬。

此前,厅直属机关党委专职副书记姚泓赴赫章县对厅同步小康驻村工作队队员进行了慰问。按照厅党委的统一安排部署,厅直属事业单位主要负责人对所选派的扶贫干部及家属开展了春节慰问,并送上了慰问金及慰问物资。

上一篇:
下一篇:

相关文章