用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

我厅荣获2018年度省直机关目标绩效管理考评一等奖和创新项目一等奖

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2月1日,省直机关目标绩效管理领导小组办公室发布通报,公开2018年度442个目标绩效管理实施单位考评结果。我厅荣获目标绩效管理考评和创新项目“双料”一等奖佳绩。

2018年度目标绩效管理考评,是在省委、省政府领导下,由省直目标办通过“负面清单考评、第三方暗访、现场考评、实地核查、创新项目评选、省领导评价、专项目标考评、主管部门考评和省纪委、省直纪工委提供干部违规违纪情况”等程序进行的,考评结果经省级机关目标绩效管理领导小组审定。在2019年1月17日的现场考评中,考评组对我厅2018年机关党建目标、职能绩效目标、动态目标、单位二级考评等完成情况,采取资料核查、个别访谈等方式核验,复核目标完成的真实性、准确性和有效性,检验目标完成质量和效益,对我厅2018年相关工作完成情况给予高度评价。我厅申报的创新项目“遥感监测为政府提升精准化管理水平提供了新途径”,在123个单位分组现场评比中斩获了89.29分的高评分。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我省自然资源机构改革的开启之年,我们亲历了国家自上而下的系统性、整体性、重构性的机构改革,从国土资源管理迈向自然资源管理。过去一年,我们始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的重要指示批示,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实中央和省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚守发展和生态两条底线,以深入实施三大战略行动为统领,凝心聚力,真抓实干,各项工作取得新成效,为全省经济社会持续向好发展提供了有力保障和优质服务。我厅荣获目标绩效管理考评和创新项目一等奖,是在厅党委坚强领导下,全系统干部职工辛勤工作的结果,是对既往的肯定认可,更是对未来的殷殷期待,将激励我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,奋力作为、奋勇争先,以时不我待、只争朝夕的责任感和使命感,全力开启全省自然资源工作的新局面,为夺取决战之年根本性胜利和推动高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

上一篇:
下一篇:

相关文章