用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 新闻动态

贵阳市自然资源和规划局领导班子任命宣布

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2019年2月2日上午,贵阳市自然资源和规划局召开干部大会,宣布领导班子任命。厅党委书记、厅长周文出席会议。

厅党委书记、厅长周文代表厅党委在大会上向贵阳市自然资源和规划局班子和全体职工提出希望和要求,向全体职工送上新年祝福。周文要求,要进一步提高政治站位,重构自然资源和规划管理工作新格局,重整行装再出发;进一步转变工作作风,提升业务能力,适应改革需要;进一步加强领导班子自身建设,率先垂范,带头严格执行民主集中制,带头严肃党内政治生活,带头落实管党治党责任,不断提高班子的创造力、凝聚力和战斗力,推进自然资源和规划事业高质量发展;进一步加强党风廉政建设,清正廉洁干事。要自觉在全市大局中统一思想、凝聚共识、振奋精神、积极作为,加快机构整合、人员融合与职责重构、机制重构,统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间管制和生态保护修复职责,科学处理好自然资源开发利用和保护的关系,坚持“多规合一”统筹推进,全力保障经济社会高质量发展的资源需求。

厅机关党委专职副书记、机关党委办公室主任姚泓宣读了《中共贵州省自然资源厅委员会关于高杨等同志任免职的通知》和《中共贵州省自然资源厅委员会关于饶晓曦等同志任免职的通知》。市自然资源和规划局党委书记高杨代表局党委作表态发言,市自然资源和规划局党委副书记、局长杜华智主持会议。

上一篇:
下一篇:

相关文章