用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

农业产业结构调整等五项遥感监测工作调度会议在贵阳召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-18210
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 农业产业结构调整等五项遥感监测工作调度会议在贵阳召开

       0917_1.jpg

0917_2.jpg



       2018年9月12日,全省农业产业结构调整、农村“组组通”公路、易地扶贫搬迁、自然资源变化对生态环境影响、地形地貌土地资源自然保护区遥感监测工作第二次调度会议在贵阳召开,厅副巡视员王龙出席会议并讲话,厅测绘项目管理处主持召开调度会。

       会议听取了上次调度会议定事项的落实情况,部署安排下一阶段任务。

       会议认为,自8月13日调度部署以来,各有生产单位按照“两不一可”原则,加大人员投入,加快生产推进,加速技术问题解决,做了大量扎实细致的工作,生产进度显著加快。但还需进一步增强紧迫感和使命感,继续加大专业技术人员投入,采取群专结合等多渠道组织实施生产,确保任务顺利完成。

      会议强调,全省农业产业结构调整、农村“组组通”公路、易地扶贫搬迁遥感监测是各项监测任务的重中之重,各部门要通力协作、密切配合,加强生产组织,注重方法创新。各监测任务要严格按照时间节点,做好生产安排、成果输出、资料汇交,对可能出现的状况进行预估及做好预案。

     会议要求,一是全力加强生产,强化时间节点,监测成果按时上交;二是作好产品验收设计,确保监测质量;三是加快完善监测方案,指导工作顺利开展;四是做好监测成果设计。

     厅测绘项目管理处,省第一、二、三测绘院,省测绘资料档案馆、省测绘产品质量监督检验站主要负责人及有关人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关文章