用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 政府信息公开 » 政府信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

贵州省第一测绘院获中国测绘学会2018学术年会优秀测绘工程铜奖

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02328
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 贵州省第一测绘院获中国测绘学会2018学术年会优秀测绘工程铜奖


        近日,中国测绘学会2018学术年会在浙江省德清县举行。本次学术年会围绕“创新智能融合——开辟测绘地理信息新时代”为主题,会议集中呈现了测绘地理信息领域的重要性及今后发展趋势。自然资源部副部长库热西·买合苏提、浙江省常务副省长冯飞、中国测绘学会理事长宋超智等相关领导出席会议并致辞。

        与会领导首先对获奖单位分别颁发了2018年测绘科技进步奖、优秀测绘工程奖、优秀地图作品裴秀奖、青年测绘地理信息科技创新人才奖、科技创新型优秀测绘单位奖、青年优秀测绘论文奖、夏坚白测绘事业创业与科技创新奖等9个奖项。

        我院《六盘水市城乡规划局信息建设1:2000地形图测绘项目》获得2018年全国优秀测绘工程铜奖。(戚兰)


上一篇:
下一篇:

相关文章