"> 全国基础性地理国情监测技术培训班在北京举办
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

全国基础性地理国情监测技术培训班在北京举办

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-13916
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 全国基础性地理国情监测技术培训班在北京举办

6月12至14日,2018年全国基础性地理国情监测技术培训班在北京举办。原国家测绘局国土测绘司、国家基础地理信息中心有关领导出席培训开班式并作重要讲话。各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门处室负责人,各任务承担单位,监测作业单位相关人员共200余人参加了培训。

开展2018年全国基础性地理国情监测技术培训,是自然资源部安排部署的一项重要工作,是为顺利实施2018年全国基础性地理国情监测工作,持续、全面掌握我国陆地国土范围内地表自然和人文地理要素的现状与变化情况,更好地服务于自然资源管理和生态文件建设。培训班传达了自然资源部对2018年基础性地理国情监测工作提出的新要求,就《2018年全国基础性地理国情监测实施方案》《基础性地理国情监测数据采集技术要求》《基础性地理国情监测影像保障》《基础性地理国情监测质量控制》进行了培训。

我厅测绘项目管理处、厅直属测绘事业单位派员参加了此次培训会,切实做好我省2018年基础性地理国情监测工作。


上一篇:
下一篇:

相关文章