"> 农业产业结构调整遥感监测工作简报 第十一期
用户导航 个人 企业 政府
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 测绘管理 » 测绘地理信息动态

农业产业结构调整遥感监测工作简报 第十一期

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-14008
  • 信息分类: 测绘地理信息动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 农业产业结构调整遥感监测工作简报 第十一期

监测调度会议召开  切实做好工作推进

一、全省农业产业结构调整遥感监测工作第二次调度会议召开

6月6日,农业产业结构调整遥感监测领导小组办公室召开了第二次调度会议,领导小组副组长厅王龙副巡视员出席会议。

会议传达了周文厅长对遥感监测工作“加快干、创佳绩”要求,会议听取各生产单位关于技术执行、组织实施、生产进度、地方配合等有关情况汇报,就遥感监测生产方面存在的不足和短板问题进行研讨,对下步工作进行了安排部署。

会议要求,一是要统一思想、提高政治站位、坚定信心、咬定任务工期不放松,确保生产按时完成。二是要加强组织实施、积极推动生产,各生产单位要积极主动联系各级地方政府迅速组织召开项目启动会,营造氛围,各县行业专题资料收集工作要先行,编制的实施计划要切实可行,要细化工作量、任务落实到人。三是要强化生产督导,遥感监测办公室每半月进行一生产调度,各生产单位对相关部门配合不力、工作推诿情况要及时上报,领导小组予以协调解决。四是强化工作创新,遥感监测工作新、任务重、技术高、时间紧,要创新工作模式和技术手段,为生产赢得更多时间。

二、我厅与省农委就遥感监测配合事宜达成共识

6月8日,省农委主任助理诸云强率相关部门到我厅进行工作座谈,厅副巡视员王龙出席会议,会议就全省农业结构调整遥感监测等工作开展配合事宜达成共识。

    三、遥感监测影像采购招标完成、二十一世纪公司中标

2018年5月31日,遥感影像采购在省公共资源中心开标,经公示无异议,二十一世纪空间技术应用股份有限公司中标。

目前,技术组同二十一世纪公司就影像提供事宜制定了方案。

    四、黔西南、黔南州工作全面启动

6月6日,黔西南州人民政府秘书长刘刚主持召开全州农业产业结构调整遥感监测工作启动会议。

6月12日,黔南州人民政府副秘书长仲成鹏主持召开全州农业产业结构调整遥感监测工作启动会议。

黔西南州、黔南州遥感监测工作启动会的召开,标志着黔西南州、黔南州农业产业结构调整遥感监测全面启动。

    五、其他相关情况

技术组进一步跟进生产,不断完善技术设计。


上一篇:
下一篇:

相关文章